Пути расходятся... Бывает...

Никита Хафизов

Вот наступил момент прощания...
Но, не смотря на скорбь внутри,
Должны простить мы обещания
И в будущем себя найти...

Пути расходятся...Бывает...
Но боль ты в сердце не держи!
Как солнца свет покров ночи срывает,
Отполируй гранит души...

И на открывшихся просторах,
Где раньше был лишь волка вой...
Появиться вдруг мастер...Весь в узорах...
И памятник воздвигнет вековой...