Посмотри на меня

Лина Цветочная
Лишь взгляд один
И я счастлива
Лишь взгляд один
И я умру
Смотри на меня, смотри красиво
Смотри, когда я на тебя не смотрю
"Смотри на меня"
Я тебя заклинаю
Смотри на меня
Будто взглядом обнимая
Смотри на меня
Ну посмотри же, прошу