Дайте мне

Нейла Пикель
Дайте мне вашу скуку, я расскажу вам нечто,
насочиняю сказок добрых и все с намеком,
я развлекать вас буду целую жизнь иль вечность,
а иногда взгрустнем с вами вдвоем ненароком.

Дайте мне вашу руку, я вам сейчас погадаю,
и напророчу только радости без потерь,
глядя в свой шар волшебный вам я пообещаю
скорых и позитивных в личной судьбе перемен.

Дайте мне вашу надежду, я к ней прибавлю веры,
с малой лучинки вместе мы разожжем костер,
вы поделитесь мечтой, может быть я сумею
осуществить ее, как талантливый режиссер.

Дайте мне ваши беды, я заберу их с собой,
пусть больше ничто на свете не омрачает глаз.
Только любви не прошу, вы не делитесь со мной,
любовь подарите той, что в сердце живет у вас.