Звери не люди

Евгений Стихоплетович
Среди зверей так много тех
Что близким сопереживают.
Им не ясна цена потех
Они собою согревают.

Тех кто обижен был судьбой
Тех кто не смог сам стать с колен.
Они делить готовы боль
В отличии от нас, людей.