Сделка

Илья Найт
Час пробил,я начну разговор.
Помнишь тогда,ты подписал договор.
Поставил подпись,без разбирательств,без ссор.
Пункт за пунктом ты всё выполнял,
Но с частью последней ты запоздал.
Давно уж должен мне кое-что передать,
Если точнее,душу отдать.
Изволь же сейчас контракт исполнять.
Выхода нет,можешь лишь наблюдать,
Как буду я своё забирать.