Я теперь просто счастлива

Екатерина Ефременко
Эпопея с тобой окончена.
Мне помогли в этом поставить точку.
Я ни разу не разгромлена, не подавлена
Просто нет никаких желаний.

Это волшебная, горькая радость
Быть от тебя свободной.
Это просто такая благость,
Быть снова самой собой.

Я не верила, я лечилась.
Я тебя из души выгоняла.
Я не знала, я мерилась силами
С теми, кого даже не знала...

Я так мучилась, я бесилась
Вырывая стихи из тетради
Перечитывая вновь смс-ки рыдала.
Я разбила любовь о камни.

Я молилась, что б ты вернулся
Если, конечно не счастлив с другой
А сейчас я надеюсь, что будет все хорошо
Мне так вериться, мне так хочется.

Я тебя от себя отпустила.
Я сломала все что тогда забыла
Я намучилась, разучилась,
И теперь просто счастлива...

У меня есть друзья и работа
У меня есть семья и везение
У меня все хорошо без тебя...
Пора в новую жизнь, где к счастью нет
нас....

3 января 2013 год