Прости родная за измену

Татьяна Дерновая
Уважаемые читатели! На моё стихотворение «Прости, родная за измену» написал музыку композитор и певец Олег Мелещук и песню эту можно прослушать на ЮТУБЕ в его исполнении. Я ему очень благодарна за всё и буду всем признательна, кто найдёт время прослушать её!!!


Купил я розы, пришёл к тебе с повинной
И на коленях прощения просил:
«Прости меня, родная, за измену
Я понял, что одну, только тебя любил».

Припев:
Мои розы, мои розы, мои розы на снегу.
Мои розы замерзают и "кричат", что я люблю!
Что ты делаешь со мною, пропаду я без тебя.
Мои розы замерзают, замерзаю с ними я...

Я понял милая, что в жизни есть придел.
Прости меня, что любовь не рассмотрел
И теперь хожу как будто сам не свой
Я виноват, я виноват перед тобой.

Припев:…

Ты сказала, что я обманщик и подлец,
Что ты мне верила, сильно любила,
Что жизнь твою сгубил и прощенья нет.
И ты измену мою, мне не простила.

Припев:...