***

Кровь Съ Молокомъ
чего же ты стоишь, всадник без верной лошади,
актёр, меняющий тысячи лиц?
ты не можешь быть вечным,
смирись.

каждый день будто последний самый,
но никто не уходит, даЁтся ещё один шанс.
все переменные
и никто не константа из нас.

что же ты хочешь, мой универсальный?
с улыбкой вместо оскала,
с кристаллами вместо глаз?
все смертны, никто не бессмертен
из нас.

говоришь – я здесь, я с тобой, я твой.
но ты лучше оставь меня, милый.
мне так хорошо одной.