Новогоднее

Людмила Скребнева
новогодняя ночь
выскользнет снова из рук
змейкой холодной
удержать невозможно
только шкурка осталась

как пусто в доме
и не воскреснуть ели
утром новогодним
смогу ли оглянуться
на холод прошлой ночи?