Цикл МарианНская впадина -И свет в твоих глазах

Левин Яков
 
  Я не люблю бродить по улочкам души,
    Искать в воспоминаньях утешенья.
      И с негою восточного паши,
        На четках лет перебирать  мгновенья.

  И вспоминать о том, кем был ещё вчера:
    Как жил, что пил, какие гладил плечи.
      Пусть будет новый день и новая игра.
        И свет в твоих глазах - отныне и далече.