Что я делаю с собой, я снова падаю. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Ветер с востока наверно дует
Сколько километров жизни река.
Моя рука,больше не рисует
Не зажжённое солнце не облака.
Падать в низ крылатой птицею
Разбивая ,взглядом зеркала.
Я не вижу себя свецкой львицаю
По чему всё за нас, решает судьба.

Припев.
Что я делаю с собой,я снова падаю
В твои руки в твои глаза.
Не ты а я,сострою шпагою
Словно в тебе ищу врага.
Молитвы чёрным,по белому
Снова ночь будет без сна.
Я словно не знаю что я делаю
Медленно убиваю сама себя.

2.Куплет.
Верить в то чего больше не будит
Чистый лист за берёт слова.
Не ветер за окном мои глаза рас будит
А твои губы поцелуем меня.