Заблуждение

Галина Садовая
Порой всех вводит в заблуждение

О девушках мужское мнение:

Что одинаковы все мы,

Какую только не возьми.

Но девушки есть разной масти.

Есть те - которые опасны,

Есть кошки дикие и львицы,

Они не могут покориться.

А есть несмелые котята -

Беречь их нужно очень свято.

Есть дерзкие не понаслышке,

А есть тихони, просто мышки.

Есть те, кто ночи напролет

В свободный рвутся лишь полет.

Есть те, кто красотой прельщают,

И те, кто глазками стреляют.

Есть те, живет кто очень странно,

Мужчин меняя постоянно.

Есть те, кто верность бережет,

И те, кто для себя живет.

Порой всех вводит в заблуждение

И о мужчинах наше мнение:

Что одинаковы они,

Какого только не возьми.

Но есть различные мужчины -

Кто дарит радость без причины,

Есть те, кто жаждут лишь успеха,

И те, кто в клочья рвут помехи.

Есть те, кто завлечет обманом,

И есть мужчины - без изъяна.

А есть мужчины - однолюбы,

И так же есть - кто женщин губит.

И многолюбы есть мужчины -

Есть те, кто горя даст пучину.

Есть те, кто женщин бережет,

Таких лишь счастье дома ждет.

Так много женщин и мужчин!

Но вывод просится один:

Что счастье каждому найдется,

Лишь с тем, с кем сердце страстно бьется!