Кто виноват?

Александр Амохин
Кто виноват? Он виноват.
Я виноват и ты виноват.
Когда рушили страну
Несколько тысяч дьяволят.
Поленились, стерпели.
Молча дома сидели.
Ведь, не плохо мы жили.
Больно сытыми стали.
Всех врасплох застали,
Лихие же дни настали.
Лета вспять не вернуть,
Что бы найти верный путь.
Всему есть свой срок,
Это нам тяжкий урок.



30.01.2012г.