Тише люди я прошу вас

Алена Артеева
Тише люди, я прошу вас тише,
Мне нужно его сердце слышать,
И нужно знать, что живет и дышит,
Одним дыханием...прошу вас тише.

Если бы знали вы, как душа рвется
Вы бы поняли, как слушать сердце.
Что же еще мне делать остается?
Холодной ночью так хочется согреться .

Тише люди, я прошу, приглушите звуки
Ведь на расстоянии так плохо слышно,
А мне бы держать в ладонях его руки
Слушать сутки сердца, остальное лишнее.