Не плачь, мужчина мой...

Валентина Филимонова
Не  плачь, мужчина  мой,  мы  разные
И  путь  у  нас  с  тобою  не  один.
Да, наши встречи были слишком  страстные
Сейчас и  я  одна, и  ты,  мой  господин.

Мы  друг от друга  далеко с тобою,
Но  ты  звонишь  и  мучаешь  меня.
Я помню, предлагал  мне  быть  женою,
Но  не  решилась  я  понять  тебя.

Зато  я  знаю, что  не  спишь  ночами
Когда  ты  болен,  чувствую  тебя,
И  вижу  я  глаза  твои  в  печали,
Сегодня, дорогой,  мы  лишь  друзья.

           03.01.2013.