Победитель

Полина Домино
Выиграть в карты у опытного игрока,
Занять на соревнованиях призовое место.
Но ведь эта суть не столь велика,
Как выиграть у самого себя честно.

Победа над собой
Выше побед над другими
Ты играешь лишь с собой, своей судьбой,
Где в состязании стали чужими.

И тут неважно, толпа
Или лишь один ты зритель.
Тут важно только одно:
Кто тут победитель.