люди

Кристина Милтон
люди не меняются ни капли,
они все это тщательно скрывают
перед кем-то на коленях постояли,
а кому-то много боли причиняют

перед кем-то словно слуги,
перед кем-то будто главари
люди все ответят за свои заслуги,
когда их душу заберут с родной земли

и если кто-то обещал тебе исправиться,
не верь такому человеку никогда
может, он просто притворяется,
и никогда не перестанет врать.