Вот куранты пробили, мы опять загадали желания...

Елена Бассалык
Вот куранты пробили, мы опять загадали желания...
Кто-то просит любовь, а кому-то чего-то еще...
Каждый год мы с шампанским стоим в ожижании,
И с надеждой, что возможно, исполнится всё....

Ну а в жизни, ведь временных нету параметров,
А понятие года придумали люди, согласно движению планет,
В ней сбывается всё, лишь тогда, когда это сбывается,
Да и в космосе нашего времени, видимо, нет...

Поднимаем бокалы опять со своими надеждами,
Все в едином порыве, под свет из бенгальских огней...
Ну а время бежит, и оно-то совсем безмятежное...
На Земле, где живут поколения...просто людей...