Мир Любви авторская песня

Еммилия
Повстречались, когда вокруг

Была серость и тесен круг...

Улыбнулись твои глаза,

Засияла Любви Звезда!


В нашем Мире, Мире Любви

Как весною цветы цвели...

Мы Любовью кормили их

И весь Мир вокруг нас притих...


Наше Счастье взрастили мы,

И зимой здесь цветут цветы,

В Мире Счастья с тобой живем,

В Мире Счастья с тобой вдвоём...


2 января 2013

фото интернет: Спасибо автору!