Твои январи

Юлиана Радужная
Твои январи. . . Посмотри очень страстные, очень. . .
Метелью не битые, и крепким морозом не бритые...
А ночи какие, шикарные зимние ночи,
Для нас, как плацебо , для всех остальных - ядовитые...
Развяжешь петлю? Ну как хочешь, ослабь, на немножечко,
Дышать просто трудно, и сердце масштабно стенается
Достань изо рта своего освященную ложечку,
Она твоему же ребенку в наследство останется...
Твои январи, как мозайка, сложу и любуюсь
красиво, как радуга ночью в угодьях мистических.
и  жмется к дороге центральной раздетая улица,
подверглась насилию дядек каких-то готических. . .
Венозная сеть проводов страдает давлением,
и надо бы снять напряжение, вызвать электрика...
Но как бы не так он страдает синдромным похмельем,
И вид не ахти, и несвязная речь без конкретики. . .
Лечить в новогодние дни - что зашить, да неправильно,
Больной быть не плохо, зачем мне бинты и горошины
Каких то пилюль, очень горьких, зачем выкупали вы?
Стакан самогона, и я беспредельно хорошая. . ...
флеш-моб в голове, мысли скачут игриво, как мячики,
В твоих январях у созвездий картинки прикольные .
А что гороскоп, это просто гаданье на пальчиках,
В которое верят астрологи и слабовольные...

Не веришь ты мне, ну и зря, врать тебе не обучена,
А ты доживай свой январь, беспредельщик, как хочешь. . .

Пойми я желаю тебе, только самого лучшего,
И помни, твои январи, запредельные очень....