Кинь на пол все старые кассеты

Ария Бротская
Кинь на пол все старые кассеты
С голосами из фальшивых нот.
Пой сама! Пой смело! Пой грацьёза!
Пой, как не велел и бардам бог.

Потянись на солнышке как кошка.
Силуэт напоминает штык.
Просвисти мне Францию на гильзе.
Просвисти! Напоминая крик.

Не бросай свои краски под ноги,
Напиши восемнадцатой день/
Обведи нулевой все печали,
Обведи! Не бросая тень!