Не лечится

Кира Аше
Я люблю тебя – это не лечится;
Здесь лекарства не помогают.
Сердце снова в истерике мечется,
Твоё имя в ритм отбивает.

Знаешь, милый, я оптимистка,
Но сегодня об этом забуду.
Где проводится сердца чистка?
Ты прилипчивей, чем простуда.


Отпусти меня, дай мне всё забыть,
Хватит вмешиваться в мою жизнь.
Будет тот, кто захочет меня любить,
Кто мне вовремя скажет:«Держись!»

Больше видеть тебя не хочу
И уже за себя не ручаюсь.
Твоё имя теперь молчу
И лишь только во сне скучаю.