весенняя птица

Марьям Сафарова
Парила птица в вышине,
И теплый  воздух ласкал ей крылья,
Она весну несла земле
Летела в небе как пушинка,
То вниз бросалась, то поднималась ввысь,
Играя с ветром, с облаками,
И гордо с высоты смотрела вниз,
Пред ней красоты всей земли припали.
Все уголки земного рая
 Теперь подвластны были ей,
С весной летела птица мая,
Сады украсить песнею своей.