Загадочка

Самая Настоящая Снегурочка
Вот вам новый Дед Мороз,
с посохом торчащим.
У меня к вам есть вопрос -
он тоже настоящий?
А Снегурка рядом с ним
какова девица?
Говорит, что ей любим,
что ночами снится!
Он же Дед! И как же так?
Что же получилось?
Дед, наверное, дурак?
Или все сложилось?