Личное. Тебе

Дмитрий Шушуев
День последний как час,как звон,
стук дверей,как полночный выстрел,окружают со всех сторон,
Закулисье а в нём Алиса.
Кто просыпал крупу белым снегом,на дорожках июльского зноя,
Кто забыл что секрет,не секретен,если он между губ стрелою.
Хруст страниц между пальцев и строчек,многоточия,праздника ленты,я во сне говорил с тобою,комплименты...