Шалая. ошалевшая

Дмитрий Шушуев
Забери свою шаль с моих плеч
Ты пойми,не греет она давно,я пыталась тепло сберечь,
Но замёрзло в бокале вино,
На окне разводы от слёз,как в морозные дни ноября,
Я пыталась всех нас сберечь,уходя от тебя,приходя.

Забери,что оставил во мне,оторви,кровью раны тревожь,
Я одна,в темноте,в тишине
Я одна,
В груди моей нож.

Забери все слова и поступки,
Застели за собою постель,эти наши любовные сутки,
Отзовутся в душах детей.

Забирай свой воздух и запах,
Ночи полные горькой тоской,забирай свои книги и слайды,
Но немного побудь со мной.

Я клянусь,что я позабуду, (сколько клятв я уже нарушала),
Я сильнее чем мой рассудок,
...только шаль от тебе осталась.