От чего в тебе так много теплоты

Марьям Сафарова
От чего в тебе так много теплоты

От чего в тебе так много света , теплоты?
То ли долго солнце на тебя смотрело,
То ли небом любовался  голубым,
То ли та весна себя в тебе запечатлела?
От чего глаза твои были грустны,
Когда взглядом чистым согревал мне душу,
Будто чувствовал, что рушатся мечты,
Или знал , что разойдутся наши судьбы?