Отчаяние

Ветвь Сакуры
Подоконник. Лишь шаг и секунда полета.
за спиной яркий свет точно остов судьбы
Мне не страшно, мне грустно. Последняя нота
Прозвучала и полночь встает на дыбы...
Я невидима? Вряд ли... Нужды в этом нету...
Бал нескоро, и много других Маргарит...
Телефон не звонит... Это тоже примета,
Только сердце пожалуй уже не болит...
Я за эти три месяца даже влюбилась...
Представляешь, смешно... Вы похожи слегка
Я теперь из подвида вульгарис безкрылых
И стою на краю чтобы наверняка...
Отпустить это чувство... Увы. Неизбежно.
Об обыденность дней, повседневности тлен
Разбиваю любовь, сострадание, нежность...
Я устала... Мне нужно подняться с колен
Подоконник...лишь шаг и секунда полета...
За спиной темнота и вокруг никого...
Мне не страшно, мне грустно... Последняя нота
Прозвучала в тиши для тебя одного...