Почти неправда о себе

Радионова Анна
Здесь правды нет, моя Душа!
Что хочешь ты найти во мне?
Я идеальная жена, когда лишь
Сплю лицом к стене.

Я идеальный кулинар -
Один лишь раз за десять лет
Пирог "Шарлотка" удался,
Хоть это был эксперимент!

Я Леди в глубине души,
Мои кроссовки - антураж.
Вот только в ухо не дыши,
А то испортишь весь кураж!

Я просто Ангел, Я скромна!
А топлес - это дикий пляж,
Ну да, я лифчик не ношу,
Но это мелкий эпотаж!

Я идеальная, как мать!
И дочь моя ко мне под стать,
На все вопросы отвечает:
- Я кушаю, мой ротик занят!

Я идеальная хозяйка,
Паук, он тоже друг семьи!
А вдруг комар, а вдруг козявка?
"фореве" будут пауки!

Люблю гостей, мой дом открыт
И каждый обогрет и сыт,
Вот полночь пробили часы
И гости на....(по домам  пошли).

Я идеальная в постели -
Лежу бревном, что хочешь делай!
Я - секси, я - ленивая,
Зато я не фригидная!