Лечу, как птица к небесам...

Геннадий Сивак
Лечу, как птица к небесам,
Любовь мне крылья наполняет,
Все вижу по ее глазам,
Они  в полете согревают…


Вот приближаюсь к облакам
И даже жизни мне не жалко,
Раз нужно, за нее отдам,
Судьба    Божественна и ярка…

Вот   было б  только лучше ей,
Готов пожертвовать собою,
Ведь  в мире этом нет верней,
Одной мы связаны звездою.

Лечу как птица к небесам,
Душа парит, она на взлете,
Любви,  загадочный бальзам,
Меня вы думаю, поймете…

Автор  Геннадий  Сивак.
3 января 2013 года.