***

Игорёк Казаков
Я не скучаю, уже лет сто
И не пишу я о тебе, не вспоминаю
Закрыв блокнот, опускаю взор
Спонтанность. Твой силуэт всплывает.

Я не скучаю , уже лет сто
Забыл про правду, опустились руки
Отражение себя, уже не то
Испарение, разлука

Я не скучаю,уже лет сто
Стою. Обрыв. Закрыв глаза.
Душа покланилась как столб.
Покинул.