Что говорить...

Сергей Скала
ЧТО ГОВОРИТЬ...               
               
Что говорить !!! --
Вам мало интересен
Мой стих...,
А с ним... и мой герой,
Но мир инета, без общенья, тесен...,
А диалог... не часто пресен --
Чаще -- сияет остротой

Мои стихи -- лишь сети для общенья --
Я всюду расставляю их
Вас отловив, цвету от умиленья,
Прошу стать "кругом для спасенья" --
Давай общаться ?!!! --
К чёрту стих !!!