Дочери

Людмила Яковлева 3
Юный твой возраст- период мечты!
Все горизонты- чисты и близки!
Шар весь Земной пред тобой на ладони,
Лишь захотеть- и все можно исполнить!
Сила лишь воли, здоровье, терпенье
И благосклонность судьбы, несомненно, имеют значенье!
А благосклонность исходит от бога,
Жить с ним в душе- величайшая счастью подмога!