Мой ангел, держи меня нежно...

Наталья Соколова 3
Мне сволочи дышат в затылок,
Бежать я уже не могу,
Как будто сошедший с картинок
Ад жизни. В чею колею
Ступить я должна неизбежно,
Стою почти на краю...
Мой ангел, держи меня нежно,
Пока верю в силу твою.