Этот вешний позор

Демирина
Я  попробую,   милый,   решиться
Стать  бесстрашною  лишь  для  тебя:
Из  парчи  снежной  платья  лишиться,
Растопив  в  Сердце  кубики  льда...

Босиком  по  пушистому  снегу,
Словно  птица,   оставлю  узор,
За  метелью  в  бесчинство  и  негу
Мой  укутаешь  вешний  позор!



                03.01.2013г.