Разлука

Дмитрий Васильков 2
Плакучая ива я тебя понимаю
Ни гнулись бы ветки тогда бы сломались
Ты плачешь от боли от тоски от сгибанья
Тебе до конца терпеть издевания
Плакучая ива поплакал б с тобой
В душе потерял я на веки покой
Так мало мне надо увидеть бы взглядом
Я так хочу чтоб была любимая рядом