мысли

Светлана Дмитриева 3
Главное не пропадать в отчаянии
Случайно, тайно, беспощадно, 
Когда тропа любви горит и полыхает
И безмятежно манит в горы
Страсти, белый снег, невинно и прекрасно,
Громыхнет лавиной, очень мрачно, равнозначное..
Сердце, ему не до страданий, 
Оно все знает, оно все знает,
А мы, под белым пухом, связаны судьбою..
Лежим и таем, не тая причины
Почему по одному..
Характер в поле не характер,
Зарыли гады, жить хочу,
Душа с ним, бежит в погоню..
Лопаты, пустите!!! Разве не видно?
Он падает, медленно, солнце убито,
В его груди дыра большая, забыл любовь свою
За что... Не знаю..забыл.. Я знаю.. 
Что не знаю..