знаешь, родной...

Твое Имя
знаешь, родной, пожалуй, с меня хватит.
я больше не хочу ждать с тобой встречи.
все твои 'милая', 'любимая', 'родная' уже не прокатят.
в душе холодный темный зимний вечер.

знаешь, милый, я больше не буду считать тебя близким,
не наберу в панике больше твой номер..ты не ответишь.
лучше родным назову того, что постарше - крепкий пьянящий виски.
я уйду красиво. ты ни за что не заметишь.