***

Виталий Лангуев
Непонятный и скользкий путь иногда кончается пропастью
Мое время лишь для тебя забирает кто-то другой
Я когда-то наивно решил, что жизнь измеряется в легкостях
В легкостях мерят пороки, а жизнь в секундах с тобой

Мой яркий, глубокий мир. Без тебя-тишина гудящая
Без тебя бесы мелькают, почти у меня за спиной
Я о многом тебе говорил, но звук это лишь уходящее
невнятное, ненастоящее, безжизнье рядом с тобой.