Словно облако...

Алексей Иршинков
Словно облако темное,
Ветром в небе гонимое,
Пред рассветом над городом,
Пронеслась о разлуке мысль.
Лишь оставшись без повода,
Заглянуть, написать ответ.
Я, скучая по милой той,
сам не знаю зачем
Посмотрю в телефон еще,
Не увижу там нового,
Ведь сказала - не сможет она
Написать ничего,
Ни о нежных объятиях,
Волосах и руке своей
Не расскажет что мучает
Улыбнется мне - нет...
Ничего не дождусь сейчас
мне хоть знать бы, дождаться лишь,
Что вернулась, приехала,
что по прежнему весело,
можно с ней обсуждать.
Книги, моты и музыку.
Где была и что видела,
На работе как здорово,
И проблемы мои...

Знать бы с ней, что в порядке все.
Что улыбка от радости
Не сходила с лица ее.
Не грустила, и весело
было ей без меня...

Через сутки напишет мне
Пару слов и улыбочки,
- "Здравствуй, Сударь, приехала)))!"
- "Занимались чем Вы?"
Я отвечу - "В порядке все,
Дети, дом и работа лишь,
санки, горки и музыка,
ну и спал как всегда..."