Марине Цветаевой

Катя Капитанчук
Я вижу ваши очертания лица.
Ваша красота поразила меня.

Вы глядите на меня из далека.
Вы смотрите из другого столетия.

Я буду писать вам письма, стихи.
Даже если у меня не будет руки.

А ваше имя такое сладкое для уст,
и мне не передать всех чувств.

Я не перестану восхищаться никогда.
Я буду любить вас всегда.