Чудо

Надежда Кресс
Я верю, что в жизни случается чудо…
Оно в человеке, оно ни откуда…
Нечаянный взгляд и тепло от руки…
Так мало. Так много! Когда далеки.
Года и дороги лежат между нами…
Меняются люди, меняемся сами.
Лишь память-костер. Он спасает от бед.
Теплеет душа. Это чудо? Иль нет?
                12.11.12