***

Анастасия Супрядкина
Хватит, останься, мальчик, не уходи.
Я не хочу отдавать тебя поездам.
Пусть уезжают другие, их ждут вдали.
Здесь же - жду я. И ты это знаешь сам.

Мальчик, послушай, ну разве ты счастлив там?
Нет? Так зачем проживаешь чужую жизнь?
Это известно тебе и семи ветрам.
Я буду ждать тебя, только потом вернись...

Да. Я все знаю, конечно же не резон.
Помню, на чувства с тобою у нас табу.
Знаешь... Как птицы влюбляются в небосклон,
Я без тебя, понимаешь ли, не могу.