Уходи

Нейла Пикель
В день, когда ты ушел, даже дождь несмолкаемо плакал,
Будто грезя о чем-то забытом, чего не вернуть.
Я тебе на прощанье, любимый мой, тихо сказала-
Если нужно идти - уходи, не держу, - в добрый путь.

Покачнулась немного земля под моими ногами,
Потемнело в глазах, словно солнце за тучи зашло,
Ни любовью тебя не держу, ни глухими мольбами,
Если хочешь идти - уходи, мне уже все равно.

Только сердце болит и с потерей смириться не может,
Пробивая меня до нутра колокольным набатом.
Ведь ошибку исправить бывает порой невозможно,
Уходя – уходи, не надеясь вернуться обратно...........