Зимняя картинка

Лё-Ля
Месяц кверху рожками
Над землёй висит,
Ёлочка нарядная
У избы стоит.

Снежными сугробами
Округу замело,
Окна ярко светятся,
И в избе тепло!

Будет веселиться
Ночью весь народ,
Потому что к нам придёт
Сегодня Новый год!

2013г.

Иллюстрация из Интернета