Душа моя полна сомнений

Анналика Ластовецкая
Душа моя полна сомнений
Безумной боли, сожалений.
Зачем стучу я в двери эти?
Я не хочу! Быть лишней, третей.
Но все равно люблю, скучаю,
Что делать мне не понимаю.
Хочу уйти, но только вновь
Цепями прочными любовь
Сковала сердце, нету сил
И ты остаться не просил.
Хочу остаться, но тебе не надо,
Чтоб я была с тобою рядом.
Я в лабиринте грез чужих,
Я на скамейке запасных!!!