Какая легкость в Вашем слоге. Экспромт

Мастер Степанов
Какая легкость в Вашем слоге...
Какая грация во всем.
Ваш взгляд поймал... и горе... горе!
Теперь навеки в Вас влюблен!:)

В моей душе пожара пламя...
Те очи жгучие зажгли.
Они... как звездочки пылали...
Хотел припасть я к ним губами,
Но видно только короли...
Достойны той великой чести?!
А слов плетения кудесник...
Пускай пока глотает пыль,
Что стопы дивные оставят
В каких-нибудь заморских далях?!

Бушует пламя, сохнут... губы...
А взгляд пронзает снова... губит.
Далековато до Бодлера?!
С улыбкой... Только Ваш... Валерий!