В ночном молчанье город стынет

Александр Пепс
В ночном молчанье город
                стынет
Под вечно жёлтою Луной,
Он никогда нас не покинет,
Отдаст нам мудрость и покой.

Дома и долгие дороги,
Святая пыль родной земли...
Стоим у Бога на пороге
И ждём в душе большой
                любви.

Наш город станет нам дороже
От безмятежности своей...
И воплотить всегда поможет
Безумных тысячи идей.