***

Алексей Артемьев 3
Пускай вокруг цветут цветы
И певчий звук разнообразных птиц
Дарует сладкий вкус мечты,
А легкий взмах твоих ресниц
Раздует вихрь счастья пламя
Жизнь затанцует танго,
Твой каждый шаг
Тебе рисует по ступеньке,
Иди,иди...
Ведь с каждым шагом лестница все выше!
Пусть сбудутся твои мечты,
Ты только верь в себя
В себя! и больше ни в кого...
Когда нибудь,ты поймешь меня
И улыбнешься,вспомнив прошлое.