Любовь неземная

Нейла Пикель
Любимая, скажи, какой звезде мне аллилуйя петь,
какой галактике Вселенной счастьем я обязан?
С тобою мне неважно где, на небе или на земле,
любовью я твоей на веки вечные повязан.

Любимый, мне из всех небесных звезд милей теперь одна,
лишь та, где вместе мы, тебе я безгранично верю.
Я научусь дышать с тобой, вдох-выдох, что на раз и два,
и понимать тебя без слов, я обещаю, я сумею.

Любимая, я покажу тебе свой океан мечты,
я расскажу все тайны, что дельфины мне шептали.
Но только ты, пожалуйста, побудь еще, не уходи,
с тобой и так друг друга очень долго мы искали.

Любимый мой, мне расставанье причиняет боль и страх,
но мы увидимся еще, когда-нибудь, наверно.
Я буду вечно помнить нежный свет твоих любимых глаз,
когда я буду далеко, пусть даже на краю Вселенной.